আমি দীর্ঘ দিন ধরে হস্তমৈথুন করছি(7-8)বছর।ভবিষ্যৎ কোনো সমস্যা যেন না হয়,তার জন্য কি এখন ডাক্তার দেখানো প্রয়োজন?আমি খুব টেনশনে আছি,আমি স্ত্রীর হক আদায় করতে পারব না,বাবা হতে পারব না,ইত্যাদি সমস্যা হবে।বয়স 19 বছর।স্বাস্থও অনেক খারাপ হয়ে গেছে।এখন আমি কোন ডাক্তার দেখাব।
Jamiar

আপনি খুব বেশি সময় ধরে হস্তমৈথুন করেছিলেন যার কারনে যদি মেহ রোগ হয় বা অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্যপাত হয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন । আপনি বর্তমানে হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন ,পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল বিষয়ে এড়িয়ে চলুন যদি আপনি  বিয়ের করার পূর্বমুহূর্ত পর্যন্ত হস্তমৈথুন বন্ধ রাখেন বা নিজ ইচ্ছা অনুযায়ী বীর্যপাত বন্ধ রাখেন তাহলে বাবা হতে পারবেন ইনশাআল্লাহ্‌।   তাই এখন থেকেই হস্তমৈথুন বাদ দিন আশা করি বুঝতে পারছেন। ধন্যবাদ ।