Mahadi

প্রাইম ব্যাংক এর এটি এম মাস্টার কার্ড দিয়ে ডাচবাংলা বুথ থেকে টাকা উত্তলন করতে পারবেন। তবে অন্য ব্যাংকের এটিএম (অটোমেটেড টেলারিং মেশিন) বুথ ব্যবহার করে টাকা তুললে প্রতিবার লেনদেনের জন্য গ্রাহককে (এটিএম কার্ডধারী) ভ্যাটসহ সর্বোচ্চ ১৫ টাকা করে দিতে হবে। আর ৫ টাকা দেবে কার্ড ইস্যু করা ব্যাংক। আর গ্রাহক যদি তাঁর ব্যাংক হিসাবে সংক্ষিপ্ত বিবরণী বা স্থিতি নিতে চান তার জন্য ভ্যাটসহ অতিরিক্ত ৫ টাকা দিতে হবে।

এক্ষেত্রে, কেন্দ্রীয় ব্যাংকের পেমেন্ট সিস্টেমস বিভাগের নির্দেশনাতে বলা হয়েছে, নির্ধারিত ১৫ বা স্থিতির তথ্যসহ সর্বোচ্চ ২০ টাকার বেশি কোনো ধরনের চার্জ বা ফি গ্রাহকের কাছ থেকে আদায় করা যাবে না।