আমি এক জনের একাউন্ট নাম্বারে অনেক গুলো টাকা পাঠাই। এখন তার সাথে আমার কোন প্রকার যোগাযোগ নাই। এখন আমি তার একাউন্ট নাম্বার দিয়ে কী কোন কিছু করতে পারবে?

আপনি যদি প্রশ্নে একথা বুঝিয়ে থাকেন যে, আপনি কারো এ্যাকউন্টে টাকা পাঠিয়েছেন। কিন্তু এখন সে টাকা প্রাপ্তির অস্বীকার করছে ? এধরনের হলে টাকা পাঠানোর রিসিট শো করে আপনি আইন-শৃঙ্খলা বাহিনীরি সহযোগীতা নিতে পারবেন। এবং অর্থ মামলাও করতে পারবেন।