আমার ছেলে বাচ্চার বয়স ২২ দিন।  ১ দিন যাবৎ অর খুব শ্বাসকষ্ট। কোন জ্বর, ঠান্ডা, নাক দিয়ে পানি পরা এসব সমস্যা  নেই। শুধু শাসকষ্ট। ডাক্টারের কাছে যাওয়ার কোন উপায় নেই। তাই ভাল পরামরশ চাই। তবে দোকান থেকে ঔষধ আনতে পারব।

যদি ঔষধ নিয়ে আসতে পারেন তাহলে হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের কাছে যান।

 চিন্তর কোন কারন নেই শিশুদের এমন দু একটা সমস্যা হতেই পারে আর শিশুদের চিকিৎসা ক্ষেত্রে হোমিও ই বেস্ট।

Jamiar

আপু এটা নিউমোনিয়ার লক্ষন হতে পারে। প্লিজ একজন শিশুরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান।

তাছাড়া যেহেতু লকডাউন চলছে সেক্ষেত্রে  শিশুরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যেতে না পারলে দ্রুত একজন অবিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে যান।

সঠিক সমস্যা বুঝে চিকিৎসা নিন।