ছোট বাচ্চার জর ।বয়স 3বছর । রাস্তায় গাড়ি নাই। ঔষধ আন্তে পারিনা। ঘরে নাপা এস্টা আছে। বাচ্চা কে কি খাওয়াতে পারবো

নাপা এক্সট্রা তো সিরাপ হয় না তাহলে আপনি বাবুকে কিভাবে নাপা এক্সট্রা খাওয়াবেন। বাবুর তো গলাতে বেধে যেতে পারে। ঘরে নাপা সিরাপ,Ace সিরাপ থাকলে খাওয়াতে পারেন। পূর্বের ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী । আপনি বাচ্চার পূরা শরীর গামছাতে হালকা পানি নিয়ে গামছা টা চিপে আলতো করে বাবুর গা মুছে দিন। এটা ৫ মিঃ পর পর করতে থাকুন। যদি খুব বেশি জ্বর হয় তাহলে মাথাতে পানি পটি দিয়ে দিন। বাচ্চাকে নিয়ে কাছের ক্লিনিক বা হাসপাতালে যেতে পারেন( জরুরি প্রয়োজন এ বাহিরে বার হওয়ার নির্দেশ দেওয়া আছে) । ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা নিন তাহলে সব থেকে ভালো হবে। বা অনলাইন এ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।