F.Rahman

  1. কেউ সাহায্য চাইলে তাকে সাহায্য করুন, গায়ে পড়ে কারো উপকার করতে যাবেন না।
  2. যে আপনাকে ভালোবাসে তাকে ভালবাসুন, যে আপনাকে দূরে রাখে তার থেকে দূরত্ব বজায় রাখুন।
  3. নিজের কাজ নিজে করুন।
  4. যে বিষয়টি সম্পর্কে পূর্ণাঙ্গ জানেন না সেটি নিয়ে কথা পারদর্শিতা দেখাতে যাবেন না।

আত্মসম্মান বলতে আমি বুঝি ভিতর থেকে অপরাধবোধ মুক্ত থাকা, সত্যকে স্বীকার করা ও অন্যকে অসম্মান না করা।