আজ পর্যন্ত একটা প্রেমও করতে পারলাম না।  কিভাবে মেয়ে পটাতে হয়?

Jamiar

যদিও প্রেম করা অপরাধ না।তবে ইসলামে হারাম। তবে আপনাকে যে প্রেম করতেই হবে এরকম তো কোনো নিয়ম নেই। আপনি বলেছেন আজ পর্যন্ত একটা প্রেমও করতে পারলাম না   কিন্তু আপনি কোন মেয়ের সাথে প্রেম করেন।তাহলে আপনাকে আগে ভাল লাগতে হবে। আপনি কোন মেয়েকে বা  কাকে পছন্দ করবেন সেটাও কিন্তু আপনাকে নিজেকে জানতে ও বুঝতে হবে । মেয়েদের মন পেতে গেলে আগে ভিতর থেকে তাকে ভালবাসতে হবে, অন্তর থেকে ভালোবাসতে হবে কারণ, ভালোবাসা গাছের ঝুলন্ত আম নয় যে, গাছে অনেক সুন্দর সুন্দর আম দেখা যাচ্ছে একটা ঢিল মারি তারপর যে কোনো একটা আম পড়লেই হল।

না এভাবে ঢিল মেরে আম পাড়তে পারলেও মেয়ে পটানোর ক্ষেত্রে সমস্যা হতে পারে। হতে পারে আপনি যাকে ভালবাসেন সে পটলো না হয়তো অন্যটা পটেছে। এই জন্যই বলছি আগে নিজে নিশ্চিত হয়ে নিন যে কাকে আপনার বেশি ভাল লাগে।
আপনি যেই মেয়েকে পছন্দ করলেন শুধু সেই মেয়ের সামনে নিজের ভালো জিনিস গুলো প্রদর্শন করুন। আর সেই সাথে ঐ মেয়ের কী কী ভালো লাগে এবং কোন ব্যাপার গুলো সে অপছন্দ করে সেটাও জানার চেষ্টা করুন এবং সেই অনুযায়ী তাকে ইম্প্রেস করুন।
সাধারণত একটি ভালো মেয়ে, ছেলেদের কাছ থেকে নিন্মলিখত বিষয়গুলো আশা করেঃ
১। সততা
২। দায়ীত্ববোধ।
৩। ব্যাক্তিত্ব
৪। রিক্সা খোজে দেওয়া।
৫। যে মেয়ে ও ছেলের মধ্যে পার্থক্য না করা।
৬। ইভ টিজিং-এ বাধা দেওয়া।
৭। সাবলীলতা।
৮। স্মার্টনেস।
৯। একাগ্র চিত্তে মনযোগের সাথে গল্প শোনার ক্ষমতা।
১০। কেয়ার করা।
১১। ভালো যত্ন নেয়া।
১২। সহজে মিশে যাওয়ার ক্ষমতা।
১৩। প্রানবন্ততা।
১৪। বুদ্ধিদিপ্ততা
১৫। প্রগতিশিল মানষিকতা।
১৬। পরোপকারী মনোভাব।
১৭। অন্যের বিপদে ঝাপিয়ে পড়ার মানষিকতা।
১৮। আশেপাশের মানুষদের সাথে সম্পর্কের ব্যাপারে যত্নবান হওয়া।
১৯। কথায় কাজে মিল থাকা।
২০। মন গলানোর জন্য পাগলামো করা।
২১। দায়িত্বশীলতা
২২। বুদ্ধিমত্তা
২৩। পরিমিতবোধ

এবং যা যা অপছন্দ করেঃ
১। মিথ্যা বলার প্রবণতা।
২। অসততা।
৩। ক্রমাগত বিরক্ত করা।
৪। সিরিয়াস ব্যাপারে সিরিয়াস না থাকা।
৫। নারি বিদ্ধেষী মনোভাব।
৬। বেশি কথা বলে নিজের ওয়েট কমিয়ে ফেলা।
৭। সামনে বসে হাই কাটা,নাক খুচানো ইত্যাদি।

সবার ক্ষেত্রে এই জিনিস গুলো প্রযোজ্য নাও হতে পারে। তাই আপনার পছন্দনীয়  মেয়েটি কেমন স্বভাবের সেটা আপনাকেই নির্ণয় করতে হবে। এবং তাকে ইপ্রেস করতে হবে।

আশা করি সহজ ভাবেই বুঝেছেন।

ধন্যবাদ।

SoikatKumar

মেয়ে না পটিয়ে নিজের ক্যরিয়ার গঠন করুন এক সময় দেখবেন মেয়েরা আপনার পিছনে ঘুরছে এতে করে আপনি নিজের পায়ে দারাতে পারবেন আবার পাবেন মেয়েও......