আমাদের বাড়ির সাথে আমার আপাকে খুব ভালোলাগে এখন আমি থাকে কিভাবে কাছে পাবো।।সে আমার থেকে 2 বছরের বড়।

প্রথমে আপনি তার সাথে একটু আধটু কথা বলুন এবং তার সাথে ভালো সম্পর্ক গড়ে তুলুন। এবং তাকে বোঝানোর চেষ্ট করুন যে তাকে আপনার ভালোলাগে।

আপনি তার সাথে ভাল ব্যবহার করবেন। তার সুখে দুঃখে পাশে থাকবেন। তারপর একদিন ভালো সময় দেখে আপনার মনের কথা তাকে লজ্জা বা ভয় দুর করে সাহস করে আপনার মনের কথা বলে দিবেন। আর যদি সে বলে আমি তোমার থেকে বয়সে বড়। তাহলে বলবেন বিরাট কোহলির থেকেও তো আনুশর্মা বয়সে বড়। আপনাকে কথাগুলো সাহস করে বলতে হবে।

আপনি তার সাথে ভালো ব্যবহার করে।আপনি তার সাথে সম্পর্ক গড়ে তুলুন।তাকে বুঝানো চেষ্টা করুন ।যে আপনি তাকে পছন্দ করেন।আপনাকে কথাগুলো সাহস করে বলতে হবে।

Ronu

আপনি তার সাথে ভালো ব্যবহার করুন। তার সাথে মেলামেশা করুন, এর ফলে সংকোচতা দূর হবে। তার সাথে কথা বলুন। তাকে সাহায্য করুন এবং তাকে নিয়ে প্রশংসা করুন। তার সঙ্গ দিন। এরপর আপনি তাকে প্রপোজ করতে পারেন।