Jamiar

আমার কাছে ওয়াল্টন (ফ্রিজ) পন্যই  ভালো। আপনি ওয়াল্টন ফ্রিজ কিনুন যা সার্ভিস ভালোই দেয়। আর হ্যা কোন ফ্রিজ কেমন বিদ্যুৎ  নিবে তা নির্ভর করবে ফ্রিজের সেফটি /লিটারের উপর। আশা করি বুঝতে পারছেন।

যমুনা এবং ওয়াল্টনের মধ্যে ওয়াল্টন ফ্রিজই ভাল। ওয়াল্ট আমি ব্যবহার করছি দীর্ঘ দিন ধরেই। আর এর বিদুৎ খরচ ও বেশি নয়। তাই আপনি ওয়াল্টন কিনতে পারেন।