আমি একটি দুই তলা বাড়ি তৈরী করব । প্রত্যেক তলায় তিনটি করে Room এবং দুইটি করে টয়লেট ও বাথরুম ।ফাউন্ডেশন হবে দুই তলা but প্রথম এক তলা করব পরে আস্তে আস্তে দ্বিতীয় তলা করব । কত টাকা খরচ হবে ।

৩ থেকে সাড়ে ৩ লাখের মত লাগবে......................

SamiulHasan

5-6 লাখ টাকা . . . . . . . . . .

১০-১৫ লাখ খরচ হবে,আপনি কোন কন্টাক্টর এর সাথে যোগাযোগ করলে,আপনি সঠিক তথ্য পাবেন।তবে ৩-সাড়ে ৩ লাখ এ কিছুই হবেনা।

ASojib

বাড়িটি কত বর্গফুট হবে তা তো বললেন না।তাও বর্তমানে জিনিসের যা দাম সেই অনুযায়ী কমছে কম 5-6 লাখ টাকা খরচ হবে।

প্রথম একতলা করতে আনুমানিক ৫ থেকে সাড়ে ৫ লাখ টাকা লাগবে দ্বিতীয় তলা করতে ৩ লাখেই হয়ে যাবে ।

দুই তলা বা ডুপ্লেক্স করতে ১০০০ স্কয়ার ফিট এর জন্য প্রায় ২৫ লাখ টাকা লাগবে। আরো বিস্তারিত জানতে কল করোন ০১৭১৮-৩৩২৬৭৪

Yaqeen Engineering Ltd.image

দুই তলা বাড়ি বানাতে ৭ থেকে ৮ লাখ টাকা লাগবে