চাকরির আবেদন পত্রে রেফারেন্স উল্লেখ করবো কোন জাগায়।জীবন বৃত্তান্ত, রেফারেন্স সহ একটি চাকরির আবেদন পত্র চাই।

Waruf

রেফারেন্স সাধারন সিভিতে অবশ্যই দিতে হয়। সিভির শেষে এগ্রিমেন্ট(তথ্যের দায়) স্বীকারোক্তি মূলক অনুচ্ছেদের উপরে দুই কলামে রেফারেন্স উল্লেখ করতে হয়।

কিন্তু বায়োডাটাতে আবশ্যক না। যদিও দিলে ভাল মনে করেন অনেকে। আর রিকায়ার হলে আবশ্যক