আমি kinemaster app দিয়ে ভিডিও এডিট করতে চাই তারপর ভিডিওকে কেটে clip graphics এ ক্লিক করি তার পর get more  ক্লিক করার পর social likes  ডাউনলোড করতে চাই কিন্তু ডাউনলোড হয়না এসব দেখায়

আপনি যেখানে ক্লিক করেছেন সেটা হচ্ছে প্রিমিয়াম ইউজারদের জন্য।অর্থাৎ, ঐ ফিচারটি ইউজ করতে হলে আপনাকে টাকা পে করতে হবে। অন্যাথায় এই ফিচারটি ইউজ করতে পারবেন না।