আমার কিছুই নাই শুধু মোবাইল ফোন আছে। আমি Youtube Channel চালানোর জন্য গান লিখতে চাই এবং সেটা রেকড করে ছাড়তে চাছি কিনতু গান কোন দিন লিখি নাই তাই আপনেরা ধারনা দেন লেখার জন্য?

Nilavien

আপনি প্রথমে জনপ্রিয় কিছু গান এর কভার করতে পারেন।আপনার গানকে মানুষ সাপোর্ট করলে আপনার গান লিখতে হবে না।বিভিন্ন রাইটার আপনাকে দিয়ে গান কম্পোজ করতে চাইবে।তাই আমি বলব আপনি প্রথমে বিভিন্ন জনপ্রিয় গান এর কভার গেয়ে ইউটিউবে ছারতে পারেন।