আমার আম্মুর হাত-পা জালাপোড়া

ডাক্তার এই ঔষধ দিয়েছে

✔ Neuro-B

✔ Pregaba 50

✔ Methicol

✔ Amilin 10

✔ Bisopro A 2.5/5

Bisopro আগে থেকে খাই প্রসারের জন্য, Amilin 10 এটাও কি প্রসারের কাজ করে?

২ টাই কি খাওয়া যাবে না কোন একটা?

আর এ ঔষধ খাওয়ার পর থেকে সকালে অনেক মাথা ব্যাথা হয় সেটা কি কোন ঔষধের কারনে হয় কিনা এবং কি করনীয় জানানোর অনুরোধ জানাচ্ছি

Jamiar

হ্যা উক্ত Bisopro  ও Amilin 10  একই কাজ করে আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে যেকোন একটা খাওয়াতে পারেন।

উক্ত ঔষধের সাইট ইফেক্ট এর কারনে মাথা ব্যথা ও শারীরিক দুর্বলতা লাগতে পারে।তবে সর্বদাই চিকিৎসক এর পরামর্শ সাথে রাখবেন।এবং উক্ত ঔষধ গুলো ডোজ সম্পূর্ন করবেন।

এখন মাথা ব্যথা হলে বাম লাগাতে বলুন প্রয়োজনে এইচ ট্যা: খাওয়াতে পারেন।

ধন্যবাদ।

Akbar360

ধন্যবাদ

bisopro আগে থেকেই হাই প্রেসারের জন্য খাচ্ছে

আর ঘুম কম হওয়া ও ব্যাথার জন্য amilin খাচ্ছে

এখন তাহলে কোনটা বাদ দেওয়া যায় একটু পরামর্শ দিলে উপকৃত হব,  ডাক্তার প্রেসক্রিপশনে amilin লিখেছে, প্রেসারর ঔষধ bosopro চলতেছে বলার পর