Waruf

এটির কোন সমাধান নাই বললেই চলে। যদি আলো কম প্রবেশ চান তাহলে দেখতে পাবেনও কম। আর যদি কম দেখায় সমস্যা না হয় তবে চশমারই দরকার নাই। মনিটরের ব্রাইট কমিয়ে দিন।

আর হ্যা, চোখ ভাল রাখতে বড় সাইজের এলইডি মনিটর ব্যবহার করুন। ছোট এবং সি আরটি মনিটর বাদ দিন। তাহলে অসুবিধা হবেনা। আর কাজের ফাকে ফাকে দু পাচ সেকেন্ড অন্য দিকে তাকিয়ে পলক ফেলুন, এভাবে কাজ করলে চশমা ছাড়াই ভাল থাকবেন।

কালো সানগ্লাস ব্যবহার করতে পারেন । রোদের তীব্রতা কমানোর জন্য আমরা যে সানগ্লাস গুলো ব্যবহার করে থাকি সেগুলো । আমিও সেটাই ব্যবহার করি । আশাকরি উপকার পাবেন।

Unknown

উজ্জ্বল ভাই,সাদা গ্লাসের মধ্যেই আছে,আপনি হয়তো জানেন না।