আমার গার্লফ্রেন্ড একজনের সাথে রিলেশন ছিলো সে তার সাথে ১ বার শারীরিক সম্পর্কও করেছে।

এখন সে আমাকে অনেক ভালোবাসে আর আমিও তাকে।এখন আমার কি করা উচিৎ?

অতীতগুলো বারবার আমাদের সম্পর্কে কড়া নাড়ছে।

এরকম স্প্ররশকাতর বিষয়গুলো জানার পরে আসলে কাউকে মন থেকে মেনে নেওয়া যায় না হয়তোবা ভালোবাসার টানে এখন সবকিছু সেক্রিফাইস করতে ইচ্ছা করছে তবে পরবর্তীতে কোনো মনোমালিন্য বা যেকোনো কারণে এই বিষয়গুলো সামনে এসে অনেক বড় ভুমিকা পালন করতে পারে

Unknown

আসলে বিষয়টি জঠিল। তবে যাইহোক আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালোবাসেন তাহলে আপনার পরিবারকে বিষয়টি জানান। এবং উক্ত মেয়ের পরিবারে মেয়েকে বিয়ের প্রস্তাব দিন। আর পূর্বের সম্পর্কের কথা শারেরীক সম্পর্কের বিষয়টি ভুলে যান। মেয়েকে বলেন সৃষ্টিকর্তার কাছে ক্ষমা চাইতে। আমি ব্যক্তিগত ভাবে পরামর্শ দিব প্রেমের সম্পর্ক দির্ঘদিনের না করে দ্রুত বিয়ে করে ফেলেন নয়ত সম্পর্ক সমাপ্ত করে দিন।