আমি আমার গার্লফ্রেন্ডকে নিয়ে রাঙ্গামাটি ঘুরতে যেতে চাই। তো সেখানে আমাদের একসাথে কোনো হোটেলে উঠে ২ দিন থাকতে হবে। একসাথে হোটেলে থাকলে কি কোনো প্রকার সমস্যা হতে পারে?
RONVIAHMED

রুম বুক করার সময় স্বামী স্ত্রীর পরিচয় দিয়ে রুম বুক করবেন অন্যথায় রুম বুক করতে সমস্যা হবে।

Jamiar

না তেমন সমস্যা হবে না। তবে সেখানে থাকা সেনাবাহিনীর হাতে পরলে অনেক কিছু জবাবদিহি করতে হতে পারে তাই সম্ভব হলে কোড মেরেজ করে কাগজ পত্র নিয়ে যাবেন। আসলে বর্তমান যুগে gf ও bf এক সাথে পার্কে দেখলে বা ঘুড়তে গেলে যেকোন সমস্যা গুলো পিছু ছাড়ে না। (মুসলিম হলে)  তবে মনে রাখবেন বিবাহের পূর্বে পরকিয়া করা হারাম যদিও সে আপনার হবু  বউ হোক না কেন সে এখন অন্যের হেফাজতে(বাবার) আছে। তাকে ঠকিয়ে বা প্রেম ভালোবাসার সম্মোহন করে জীবন ও তার সম্পদ  নষ্ট করবেন না।এতে আল্লাহ্‌ কাছে জবাবদিহি করা লাগবে।