গতকাল আমাদের বাসায় অনুষ্ঠান ছিলো,অনাঙ্খাখিত ভাবে একটি মেয়ের সাথে আমার সেক্স হয়,তবে আমি আমার লিঙ্গ তার যোনির কাছাকাছি নিয়ে গিয়ে ঢুকানোর চেষ্টা করতেই আমার বির্যপাত হয়ে,এখন সন্দেহ হচ্ছে যোনির ভেতরে দুই এক ফোটা বির্য যেতেও পারে,এখন খুব ভয় হচ্ছে দুজনের,প্রেগন্যান্ট হয়ে কি যাবে সে?আর এ  থেকে বাঁচার উপায় কি?

বিঃদ্রঃ ওই মেয়েটির গত ৫-১২-২০১৯ তারিখে মিন্স হয় আর ০৯-১২-২০১৯ তারিখে ঠিক হয়ে যায়।আর আমাদের এই ঘটনা টি ঘটে আজকে রাতে অথাৎ ১২-১২-২০১৯ তারিখে।

Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা রয়েছে যদি ওনার যোনিতে আপনার বীর্য প্রবেশ করে থাকে ।  কেনো না আপনারা তার অনিরাপদ সময়ে মিলন করেছেন। তবে নিশ্চিত থাকতে অপেক্ষা করুন , ওনার পরবর্তীতে মাসিক হয়ে গেলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। আরমাসিক না হলে যথা সময়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।