আমার স্ত্রীর সাথে আমি কনডম ছাড়া যৌন মিলন করি এবং আমার বীর্য  আমার স্ত্রী ভিতরে চলে যায় এবং 10 মিনিট পর আমি আমার স্ত্রীকে নরেক্স খাইয়ে দিই।  এটি হয় পাঁচ দিন আগে 6 দিনের পর আমার স্ত্রীর আবার মাসিক শুরু হয়েছে।  এর মূল কারন টা কি? এটা কি  প্রেগনেন্সি হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

Jamiar

না প্রেগন্যান্সি হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই আপনি নিশ্চিত থাকুন। আর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার ৬ দিনের মাথায় আবার মাসিকের রক্তপাত আশার মূলত কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা।

আসলে ইমার্জেন্সি পিলের কারনে অস্বাভাবিক ভাবেও অসময়ে মাসিকের রক্তপাত আসতে পারে এছাড়াও পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো প্রভাব ফেলতে পারে সে ক্ষেত্রে চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।আর যেহেতু এখন মাসিকের রক্তপাত হয়েছে তাই অপেক্ষা করুন রক্তপাত নিয়ন্ত্রনে আসবে এবং পরবর্তীতে মাসিকের নির্দিষ্ট  সময় হতে মাসিক কয়েকদিন পিছিয়ে যেতে পারে সেক্ষেত্রেও অপেক্ষা করবেন, ঘাবরে যাবেন না। ওনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

আমাদের বিস্ময়ের সাথে থাকুন।

ধন্যবাদ।

ALS

প্রেগনেন্সীর সম্ভাবনা নেই পিল খাওয়ার ফলে মাসিক শুরু হয়েছে।

Frozenhenry

না