সব সময় এমন করলে ডাক্তারের সরণাপন্ন হন। আল্লাহ শাফী।

Jamiar

এটির মূলত কারন কি সেটা জানার জন্য MRI  করা যেতে পারে। তবে আপনি প্রথমত শর্ষের তেল মালিস করে দেখুন ইহা ঠিক হয় কিনা। যেখানে ব্যথা করে সেখানে শর্ষের তেল  হালকা গরম করে নিয়ে মালিস করবেন। যদি না কমে তাহলে মেডিসিন বিভাগে পরামর্শ নিয়ে MRI. করে দেখতে পারেন। এর পর চিকিৎসা নিবেন।

ArmanXPC

এমনটা আমার হয়েছিল।এ সমস্যার সমাধান আমার কাছে আছে, তবে সমাধান না হলে অবশ্যই অভিজ্ঞ কারো কাছে যাবেন। এখানে এরকম হওয়ার দুটো কারন হতে পারে, হয়তো আপনি হাতের আঙ্গুলে ভার নিয়োছিলেন বা অতিরিক্ত ওজনের বাইসেপ কার্ল টাইপের কিছু করেছেন। এটাকে মিডিয়াল এলবো ফ্রীজ বলে। আপনি হাতের তালু নিচে ঘুরিয়ে হাতকে ধীরে ধীরে পিছনে নিয়ে যায় যতটুকু সম্ভব। বাইসেপে একটা টান অনুভব করবেন এভাবে করতে করতে লুজ হয়ে যাবে আশা করি।