Ronu

ফ্রিল্যান্সিং এর জন্যে একটু ভালো মানের ল্যাপটপ প্রয়োজন। কিন্তু আপনি 20k এর ল্যাপটপ দিয়ে নরমাল ইন্টারনেট, মুভি, দেখা নরমাল ইউজ করতে পারবেন। ফ্রিল্যান্সিং এর জন্যে হেভি ডিউটি ল্যাপটপ প্রয়োজন। যা আপনার বাজেটে available নয়। নিচের ল্যাপটপ দেখতে পারেন।

image

আপনি Lenovo IP110 ল্যাপটপ কিনতে পারেন। নরমাল কাজে ব্যবহার করতে পারবেন।

বিস্তারিত

এছাড়া, আপনি বাজেট বাড়িয়ে

আপনি Asus X540LA ল্যাপটপটি কিনতে পারেন। মোটামুটি আপনি ভালো পারফর্মেন্স পাবেন এবং ভালো ব্যবহার করতে পারবেন। (বিস্তারিত)

image

easternitbd

গ্রাফিক্স এর কাজ না থাকলে চলবে। তবে যদি সম্ভব হয় টাকার পরিমাণটা আরেকটু বাড়ান। এই ল্যাপটপ টি দেখতে পারেন।