বীর্য যদি  কাপড় ভেদ করে উপরে আসে তাহলে কি তার মধ্যে থাকা শুক্রানু বেচে থাকবে  নাকি কাপড় ভেদ করে উপরে আসার আগে এ শুক্রাণু মারা  যাবে?       আর কামরস এ যদি শুক্রাণু থাকে তাহলে কি সেটা প্যান্ট ভেদ করে উপরে আসার আগেই মারা ??
Jamiar

না। মারা যাবে না। আসলে শুক্রাণু হলো খুবেই ছোট যা খালি চোখে দেখাই যায় না। আর যদি প্যান্টের উপর দিয়েও বীর্য বেরিয়ে আসে ও তাহলে শুক্রাণু বেচে থাকবে যা বাহিরের আবহাওয়াতে কিছু সময়ের জন্য বেচে থাকবে।