আমার সঙ্গীনীর যোনীর ছিদ্র খুব ছোট পুরুষাঙ্গ ঢুকে না, মেয়ে অনার্স 3য় বর্ষে পড়াশোনা করছে। আমি অনেকক্ষন যাবত চেষ্টা করেছি  । ঢুকাতে গেলে   তার দম বন্ধ হয়ে আসছে। আমি কয়েক বার জোর করে ঢুকাতে গেছি এতে করে যনী খুবিই সামান্য পরিমাণ ফেটে গেছে। এতে করে আমি আমার সঙ্গীনীর সাথে সহবাস করতে পারছিনা। এমন কোনো পদ্ধতি বা উপায় আমাকে বলেদিবেন,  যাতে করে আমি তার সাথে খুব সহজেই সহবাস করতে পারি এবং এমন কষ্ট হবে না।
Jamiar

প্রথম অবস্থায় এরকম হতেই পারে, সহবাসে নারকেল তেল আপনার লিঙ্গে লাগিয়ে পিচ্ছিল করুন কয়েক ফোটা যোনিতে দিন। তার পরেও যোনিতে লিঙ্গ প্রবেশ না করলে গাইনি চিকিৎসক সাহায্য নিন।

আপনি বললেন যোনি ফেটে যায় ওনিতো অনার্স ৩য় বর্ষে পড়ে তাহলে যোনি ফেটে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না হয়তো সতি পর্দা ছিড়ে গেছে।