আমার দিকে অনেক মেয়েরা  চেয়ে থাকে এবং হাসি দেয় তো আমি বুঝতে পারি না তারা কেন আমার দিকে চেয়ে থাকে তো আমি বলতে চাইছি মেয়েরা কি আমাকে পছন্দ করে

দয়া করে ভুল প্রশ্ন করবেন না

Mr Rasel

অনেক কারণ থাকতে পারে তার মধ্যে একটা হচ্ছে, হয়তো একটা মেয়ে পছন্দ করে তোমাকে আর সেই মেয়ের বান্ধবীরা এটা জানে তাই হয়তো তোমার দিখে তাকিয়ে হাসে, তুমি এটা জানার চেষ্টা করো, তাদের মধ্যে কেউ তোমাকে পছন্দ করে কিনা, আর যদি না করে তাহলে এগুলো মাথায় নেওয়ার দরকার নাই।