মেয়েরা সাধারণত ওই ছেলেদের বেশি পছন্দ করে যারা অত্যন্ত লাজুক (মেয়েদের সাথে কথা বলতে চায়না)।

মেয়েরা অবশ্যই রাগি ছেলেদের পছন্দ করেনা

ভাইয়া সব মেয়েরা একরকম হয় না।কিছু কিছু মেয়ে আছে যারা একটু রাগি ছেলেদের পছদ করে,আবার কিছু কিছু মেয়ে আছে যারা একটু ভাব নেওয়া,স্মার্ট ছেলেদের পছন্দ করে।

Rabby444

মেয়েরা ভদ্র,সাদাসিধা ছেলেদের পছন্দ করে কিন্তু এসব ছেলে বোকাসোকা

হওয়ায় কেউ সম্পর্ক করতে চাইনা, যেমন বন্ধুত্ব।

কিন্তু এদের গুন সবাই গায়।