আমার টিচার আমাকে তার সাথে প্রেম করার জন্যে বলছে কিন্তূ আমি না করে দিয়েছি কারন আমি তার চেয়ে ছোট এবং তিনি শিক্ষক তার সাথে কিভাবে প্রেম করবো.....তিনি আমাকে প্রতিদিন আমাদের বাড়িতে আসে আমাকে প্রাইভেট পরিয়ে যাওয়ার সময় আমাকে কিস দিয়ে যায় এই ভাবে ১১ মাস কটে গেলো একদিন আমার গায়ে এসে পরেছে তাই বিতকিত হয়ে প্রাইভেট শেষ হইছে আর আমি আমার আম্মুর কাছে বলিছি আম্মু আমি আর প্রাইভেট পরবো না আমার আম্মু আমাকে বকা দিয়েছে কিন্তূ আমার আসল কথা বলি নি আম্মুর কাছে.... টিচারকে আমি প্রশ্ন করেছি আপনি আমার কাছে কি চান প্রেম ছাড়া টিচার বলেছে আমি তোমাকে চাই আমি বলছি আমাকে দিয়ে আপনার কি হবে টিচার বলছে সময় মতো সব বুঝে যাবে এই কথা বইলা আমাকে জরিয়ে দরেছে আর আমি টিচার কে শরিয়ে ওখান থেকে টি পালিয়ে যাই যাওয়ার সময় টিচার আমাকে বলে তুমি একটি সেক্সি ছেলে আমি বলছি আপনি এগুলো কি বলেন......এখন আমি কি করবো বুঝতে পারতে ছি টিচার যখন আমাকে জরিয়ে দরে তখন একটু মজা পাই টিচার বলে তুমি আমায় দর না কেনো আমি বলি টিচার মায়ের সমান তাকে কিভাবে দরভো টিচার মজা পাইলে চলে মায়ের সমান হওয়া লাগবে না এখন আমি আগামিকাল আসলে ধরাটা কি সঠিক হবে..না ধরলে প্রতিদিন এভাবে এরকম করে

আপনার কথা শুনে স্পষ্ট বোঝা যাচ্ছে আপনার সাথে শারিরিক সম্পর্কে লিপ্ত হতে চায়ছে সে । আপনি যদি তার সাথে কোনো রকম কিছু করেন সেটা অবশ্যই চরম পাপের কাজ হবে । অর্থ্যাৎ আপনি তাকে সবসময় এড়িয়ে চলুন ।

M A R Zihan

কি বলবো ভাই উচিত শিক্ষা দিয়ে দাও ।