আমি সদ্য নতুন বিবাহিত, পেনিস হালকা ঢুকানোর ফলে পচন্ড ব্যাথা পায়, এখন কোনভাবেই সহবাসে রাজি হচ্ছে না, ভয় পাচ্ছে, বিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।
Jamiar

আপনারা নতুন বিবাহ করেছেন সেক্ষেত্রে আপনার স্ত্রী জীবনে প্রথম মিলন করতেছে এতে ওনি ব্যথা সহ যোনি জ্বালাপোড়ার সমস্যা হতে পারেন।কাজেই ওনি যদি অতিরিক্ত ব্যথা পান বা ওনি মিলনে রাজি না থাকেন তাহলে ওনার সাথে জোর করে মিলনের চেষ্টা করবেন না। কয়েকদিন যাক আসতে আসতে মিলনের জন্য ট্রাই করেন ও মিলনের আগে অনেক আদর ভালোবাসা দেন । আসা করিওনি মিলনে জন্য উত্তেজিত হলে তখন মিলন করেন , মিলনে জেল উইস করেন তাহলেওনি ব্যথা পাবে না।আসা করি বুঝতে পারছেন।