সদস্যটি নতুন হলে তিনি যদি নিজের উত্তরকে নিজেই সর্বত্তোম হিসাবে নির্বাচন করে তাহলে তার বিরুদ্ধে কোন ব্যবস্থা নেয়া হবে না।

কেননা, নতুন অবস্থায় সবাই ভুল করে। আর এই ভুলটা জানিয়ে দেওয়াই আমাদের কর্তব্য। আমরা তাকে বার্তায় বা ওয়ালে জানিয়ে দেই যে, নিজের উত্তরকে নিজেই সর্বত্তোম হিসাবে নির্বাচন করা যাবে না।

জানানোর পরেও কোন সদস্য যদি নিজের উত্তরকে নিজেই সর্বত্তোম হিসাবে নির্বাচন করে তাহলে তাকে সাময়িকের জন্য ব্লকে রাখা হতে পারে।

@Sabirul Islam