হত্যা মামলার বিচার কি আদৌও হবে নাকি কয়েক মাস পরে একটা নতুন ইসূর কারনে চাপা পড়ে যাবে বিচার কাজ? বরাবর তো এমনটি হয়ে আসছে।এই বিচার কাজ অতিদ্রুত করা উচিত কি না আপনাদের মতামত কি জানতে চাই?

আমার মনে হয়না বিচার হবে। বাংলাদেশ ভারতের কাছে দাস সরুপ।

আজ খবরে দেখতে পেলাম এর জন্য ১০ জনকে গ্রেফতার করা হয়েছে সাস্তি হবে বলে আসা করা যায়।

আমার মতে বিচার কাজ অতি দ্রুত করা উচিত। যারা এ হত্যাকাণ্ডের সাথে জড়িত তাদের এমন শাস্তি দেয়া উচিত, যাতে এদের দেখে আরও দশজন ঠিক হয়ে যায়।