এই অভিজ্ঞতা বলতে কিসের অভিজ্ঞতা আর কি সম্পর্কে অভিজ্ঞাতা? একটু বিস্তারিত বুঝিয়ে বলুন।
Sakib Ahmed

আপনি যে চাকরি করতে চান সেই কাজের অভিজ্ঞতা।যেমন ধরুন আপনি একটি প্রতিষ্ঠানে 5 বছর ধরে কাজ করছেন এই 5 বছরই আপনার অভিজ্ঞতা।তারা অভিজ্ঞতাসমপন্ন লোক এই জন্য নেয় যে অনভিজ্ঞ লোক নিলে তার প্রশিক্ষণ লাগে এবং দক্ষ হতে সময় লাগে।কিন্তু একজন অভিজ্ঞ লোকের প্রশিক্ষণ লাগে বরং সে দক্ষ থাকে।