আমি  ক্রিকেটার  হতে  চাই । ক্রিকেটার  হয়ে  আমাদের  সবার  বাংলাদেশকে  একটি  সুনামি  বাংলাদেশে  হিসেবে  গড়ে তুলতে চাই। আমি  একদিন  ক্রিকেটার  হবই । ক্রিকেটের  বিশ্বে  বাংলাদেশ  প্রথমে  থাকবে  ।

ক্রিকেটার হওয়ার জন্য পড়তে হয় না। থাকতে হয় ভালো খেলার প্রতিভা। ভালো খেলতে পারলে বিকেএসপির সাথে যোগাযোগ বিকেএসপুতে যাও

Tarek Mijan

ভাল ক্রিকেটর হতে চাইলে BKSP তে ভর্তি হতে হবে।

ভালো ক্রিকেটারের হতে পড়াশোনার তেমন দরকার হয়না। এজন্য দরকার হয় পরিশ্রম, ধৈর্য, অনুশীলন।