Graminphone

*121# ডায়াল করুন। তারপর, 1 এ যান। তারপর 7 এ যান। তারপর, ট্রানস্ফার করতে পারবেন, যদি ও কেবল যদি, ঐ সিম ১ বছরের পুরোনো হয় অথবা 600 টা.কা ব্যবহার করা হয়ে থাকে। তারপর নাম্বার দিয়ে প্রক্রিয়া সম্পন্ন করুন।

এজন্য আপনাজে Mygp অ্যাপ ইনস্টল করতে হবে। তারপর এর Balance Transfer অপশনে গিয়ে ফোন নাম্বার ও পিন দিয়ে অর্থের পরিমাণ লিখে সেন্ড করবেন। তাহলেই হয়ে গেল!!!