Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। এই ইনডেভার মেডিসিন চিকিৎসক রুগিকে সাজেস্ট করে থাকেন বুকে ব্যথার জন্য এছাড়াও উচ্চ রক্তচাপ, উদ্বিগ্নতা, হৃদযন্ত্রের অস্বাভাবিক হৃদস্পন্দন এর জন্য এবং অনেকেরি মাইগ্রেন প্রতিরোধের জন্য এই মেডিসিন সাজেস্ট করে থাকে।

তবে আপনার এরকম কোন সমস্যা থাকলে বা আপনি এই মেডিসিন  নিতে চাইলে চিকিৎসকের কাছে ডোজ  জেনে নিবেন আসা করি বুঝতে পারছেন।