আমার বাবা র হাইট ৫ফিট ৩ইন্চি. আমার মা হাইট ৪ফিট ১০ইন্চি. এখন আমি কত টুকু লম্বা হব।  রিং এ ঝুলে দেখচি  হাইট বাড়ে না ।  এখন আমি ডাক্তারের  পরামর্শ  নেব..!!
RushaIslam

আপনি সর্বোচ্চ ২৫ বছর পর্যন্ত লম্বা হতে পারবেন,কাজেই আপনার কোনো প্রকার পদ্ধতি অবলম্বন করতে হবেনা। তবুও যদি চান নিচের লিখিত উপায় মেনে চলুন,তবুও ফল না পেলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন:

আপনার উচ্চতা বাড়াতে আপনি প্রতিদিন ২ চামচ করে অশ্বগন্ধার গুড়া গরম পানির সাথে মিলিয়ে পান করুন। আপনি রোজ দুধ পান করতে পারেন কারণ দুধে প্রচুর ক্যালসিয়াম থাকে যা আপনার শরীররের হাড়ের বৃদ্ধি ঘটায়।পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমান।ধূমপান ও মদ্যপানের অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন।মানসিক চিন্তামুক্ত থাকুন। আপনি রিঙ এর মধ্যে  প্রতিদিন ৩-৪ বার ৫-১০মিনিট ঝুলতে পারেন। এতে ভাল ফল পাবেন। এছাড়া আপনি দেয়ালের সাথে পিঠ লাগিয়ে দাঁড়ান এবং নিজেকে দেয়ালের সমান্তরালে সোজা রাখবার চেষ্টা করুন। সেই সাথে চেষ্টা করতে হবে, আপনার শরীরের পেছন দিকটির পায়ের গোড়ালি থেকে শুরু করে মাথা পর্যন্ত যেন দেয়াল স্পর্শ করতে পারে। এভাবে  ৮ থেকে ১০ বার করুন ব্যায়ামটি।ইনশাআল্লাহ বেশ ভাল ফল পাবেন।