আমার বয়স ১৯বছর আমার উচ্চতা ৫ফুট আমি কি আর লম্বা হব! আমি আরো লম্বা হতে চাই!কি করব বলেন!আর ৫ফুট মানুষটা কে কি কাটু বলে নাকি,,আর এই ছেলেদেরকে কি মেয়েরা লাইক করে!এক সাথে সব উ্ওর দিন!খুশি হব

মানুষ সাধারনত ৫ইন্চির হয় না হয়তো আপনার উচ্চতা ৫ ফিট । আপনি আরও লম্বা হতে পারবেন এজন্য পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে এবং এই উচ্চতার মানুষের গাটু বলে না এবং মেয়েরা অবশ্যই লাইক করে ।