image

আপনি আপনার আব্বুকে ক্রিকেট বিষয়ক কিছু টিপস বলতে পারেন,যেমন মুস্তাফিজের জীবনি বলে ক্রিকেটে উৎসাহিত করার মাধ্যমে রাজি করাতে পারেন

তুমি যেহেতু ক্রিকেট প্র্যাকটিস করতে চাও সেহেতু তোমার বাবাকে ঠান্ডাভাবে তোমার মনের কথাটা জানাও।উনাকে বলো যে তুমি পড়ার সময় পড়বে আর প্র্যাকটিসের সময় প্র্যাকটিস করবে।তার কাছে প্রমিস করো।দেখবে তিনি রাজি হয়ে গেছেন।।গুড লাক

আপনি আপনার লেখাপড়া চালিয়ে যান আর পাশা পাশি আপনার এলাকার মাঠে ক্রিকেট এর  প্রাক্টিস শুরু করে দিন আর আল্লাহ কে ডাকুন এর সমাধান সয়ে যাবে  ইন শা আল্লাহ।