বেশ অনেকদিন থেকেই আমার মাথার চুল পড়ে যাচ্ছে। দিন দিন চুলের সংখ্যাও অনেক কমে যাচ্ছে। চুল ধরে টানাটানি করলেই চুল পড়ে যাচ্ছে। এই মুহুর্তে আমার কি করা উচিত?
Rubidium

আপনি বেশি মাথায় শ্যাম্পু দিবেননা।চুল বেশি নাড়বেননা।আপনি ই ক্যাপ খেয়ে দেখতে পারেন।বেশি বেশি ভিটামিন ই খেতে থাকুন।তাছাড়া পিয়াজের রস ব্লেন্ড করে নিয়ে আধা ঘন্টা মাথায় লাগিয়ে রাখুন।প্রতিদিন একবার করে এটি করতে পারেন।

Ronu

  • আপনি পেঁয়াজ বেটে মাথার ত্বকে লাগাতে পারেন ৷
  • মাথার ত্বকে ভিটামিন ই সমৃদ্ধ বা আমন্ড অয়েল ব্যবহার করতে পারেন।
  • ডিমের সাদা অংশ চুলে লাগাতে পারেন।
  • ভালোমানের অ্যান্টি হেয়ারফল শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন৷