Rubidium

আপনি এজন্য সদস্যবৃন্দ এর পেজে যান।প্রথম পেজে যান।তারপর যারা প্রশাসক তাদের সাথে একান্ত বার্তায় কথা বলতে পারেন।

Waruf

এটা কোন প্রশ্নের মধ্যেও পড়েনা। কোন অভিযোগের মধ্যেও পড়েনা। আপনি প্রশাননের সাথে কথা বলতে চান ভাল কথা। তাহলে কেন? কি সমস্যা হয়েছে তার বিবরন দিয়া অভিযোগ অনুরোধ বিভাগে প্রশ্ন করেন। এভাবে বললে হবেনা। একটা নিয়ম নীতিতো আছে তাইনা? ভবিষ্যতে বক্তব্যসহ প্রশ্ন রাখবেন। যাই হোক বলুন আপনার সমস্যা কি? কিভাবে আমরা আপনাকে সাহায্য করতে পারি?