কোন বিষ খেলে মানুষ মারা যাবেনা ? আর কোন বিষ যদি অতি সামান্য পরিমানে অথাৎ ২ থেকে ৩ চামুচ কোন মানুষ খায় তাহলে কি মারা যাবে?
Rubidium

বিষ মানেই হলো ক্ষতিকর জিনিস।যা মানুষের শরীরে চরম ক্ষতিকর করে।কোন বিষই ভালো নয়।তাই প্রত্যেক বিষ খেলেই মানুষ মারা যাবে।তবে অল্প পরিমাণে খেলে প্রথমে সমস্যা দেখা দিবে।তবে ধীরে ধীরে মানুষ নিষ্তেজ হয়ে যাবে।তাই এমন কোন বিষ নেই যা খেলে মানুষ মরবেনা।