যেখানে বাচ্চারা মোবাইল দিয়ে গেম খেলবে। এতে আইন গত কোনো সম স্যা হবে যদি ও হয়। আমি যদি গেমস  লাইচেন্স করে খেলাই তা হলে কি আমি গেমস খেলাতে পারবো। যেনো কোনো আইন গত সমস্যা না হয়?

আপনি চাইলে ভিডিও গেমের দোকান না খুলে,, বাচ্চাদের জন্য বিনোদ কেন্দ্র খুলতে পারেন,, এতে কোনো সমস্যা হবে না তবুও সরকারি অনুমোদন লাগবে,, আপনি চাইলে ভিডিও গেমের দোকান দিতে পারবেন৷ কিন্তু পরে সমস্যা হবে,, আর এমনিতেই সরকার পাবজি, ফ্রি ফায়ার সহ ক্ষতিকর সকল অ্যাপ বন্ধ করার চিন্তা ভাবনা করছে,,  সুপ্রিম কোর্ট থেকে নির্দেশ দেয়া হয়ে বন্ধ করবা জন্য।