গেম একটি আসক্তি । মানুষের যখন গেমের প্রতি প্রচন্ড আসক্তি জন্ম হয়, তখন মানুষ সবকিছু ছেড়ে গেমে আসক্ত হয়ে পড়ে । তবে এটি মানুষের বিনোদনের একটা উৎস । কিন্তু এর প্রতি প্রচন্ড আসক্তি মানুষের জিবনে অনেক সমস্যা এনে দিতে পারে । তাই আমাদের সবার উচিত গেমের প্রতি আসক্তি দূর করা ।

আমি গেম খেলি। তবে, শিক্ষনীয় গেম খেলি। যেমনঃ দাবা, লুডো। এছাড়াও এমন কিছু গেম আছে, যা কিনে খেলার সামর্থ্য নেই। তাই খেলি।