অনেক মানুষ কেনো খেলোয়াড়দের খেলা, শিল্পীদের মিউজিক, মডেলদের ভিডিও, নায়ক-নায়িকাদের মুভি, প্রেমিক-প্রেমিকার প্রেম, অশ্লীল ড‍্যাটিং, ফেইসবুকে চ‍্যাটিং, মোবাইলে গেমস, অতিরিক্ত খাওন আর অতিরিক্ত ঘুম নিয়ে ব‍্যস্ত থেকে তাদের হায়াতের অধিকাংশ সময় নষ্ট করে?

তাদের উচিৎ নামাজ পরা, আল্লাহ হুকুম পালন করা ও নবিজি (সা,) হাদিস পরে জিবন জাপন করা। আল্লাহ তাদের কে বুঝবার তোওফিক দিন আমিন ।

কারন হল ভাললাগা। এটা যার যার ব্যক্তিগত বিষয়।