Unknown

১২ এপ্রিলের আগে নীলক্ষেতের দোকান খোলার সম্ভাবনা দেখছি না।

(১) ২২ মার্চ বাংলাদেশ দোকান মালিক সমিতি ঘোষণা করেছিল ২৫ মার্চ থেকে ৩১ মার্চ পর্যন্ত ওষুধ,কাঁচাবাজার,মুদি দোকান ব্যতীত সব দোকান বন্ধ থাকবে।

(২) এরপর ২৩ মার্চে সরকার ২৬ মার্চ থেকে ৪ এপ্রিল পর্যন্ত  ছুটি ঘোষণা করে।

(৩) বাংলাদেশ দোকান মালিক সমিতি সরকারি ছুটির সাথে মিল রেখে দোকান বন্ধের সময়সীমা ৪ এপ্রিল পর্যন্ত বৃদ্ধি করেছে।

(৪) আবার গতকাল সরকারি ছুটির মেয়াদ ৪ এপ্রিল থেকে বাড়িয়ে ১১ এপ্রিল পর্যন্ত করা হয়েছে।

(৫) বাংলাদেশ দোকান মালিক সমিতি সরকারি ছুটির সাথে মিল রেখে দোকান বন্ধের সময়সীমা ১১ এপ্রিল পর্যন্ত বৃদ্ধি করতে পারে।

তাই, আমি ১২ এপ্রিলের আগে নীলক্ষেতের দোকান খোলার সম্ভাবনা দেখছি না।