MHNobab

দোকান ভাড়া বাদে খুব বেশি টাকার প্রয়োজন হবে না। মোটামুটি ভাবে একটি নতুন দোকান করতে দেড় লক্ষ থেকে দুই লক্ষ টাকা লেগে যাবে। ফটোকপি মেসিন, ডেক্সটপ, স্ক্যানার, পিন্টার, ক্যামেরা, দোকান ডেকোরেশন, আরো কিছু আনুষাঙ্গিক খরচ  সব মিলিয়ে।

সময় উপযোগী মানসম্মত একটি দোকান করতে দুই লক্ষ টাকা লেগে যাবে।

১ লক্ষ হলেই হবে।কিন্তু প্রিন্টার অন্যান্য জিনিস কিনলে ২ লক্ষ টাকা হলে ভাল হবে