আমার একটি জুতার দোকান আছে, কিন্তু বিক্রি নেই বললেই চলে, যে বাজারে দোকান সেই বাজারে লোক সমাগম কম।এখন জুতার পাশাপাশি কি করা যায়????

Fire Joy

ভাই কিছু এক্সট্রা জিনিস বললে ভালো হয় আসে পাশে দোকান কেমন.? দোকান কি বাজারে নাকি গলিতে, আসে পাশে বাসা বাড়ি kmn? এইগুলো চিন্তা করে কিছু একটা করেন...... উল্টা পাল্ট kichur দোকান দিলে চলবে না..... ধরেন আপনার দোকান বাজারে যদি showroom থাকে তাহলে show pics এর জন্য জায়গা রাখতে পারেন.... আবার যদি দোকানের ayotto কম হয় তাহলে রিচার্জ, nogod এইগুলো আবার যদি দোকান কোনো emon জায়গায় হয় যেখানে লোক somagom এক smy হয় যেমন sondhauy তাহলে কোনো service দিতে পারেন যেমন বই,etc বিক্রয় এর মতো just like হাতির jhil