সাটিফিকেট হারিয়ে গেছে, থানায় জিডি করা হয়ছে এখন আর কি কি করতে হবে বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি? আর র্বোড থেকে তুলতে মোট কত টাকা খরচ লাগতে পারে

আপনি জিডির কপি নিয়ে পত্রিকায় বিজ্ঞপ্তি দিন।বিজ্ঞপপ্তি দেওয়ার পর জিডি আর পত্রিকারর বিজ্ঞপ্তির কাটিং নিয়ে আপনার শিক্ষাবোর্ডে যোগাযোগ করলে আপনাকে আবেদনের একটা ফরম দিবেন এবং কি কি করতে হবে দায়িত্বরত অফিসার আপনাকে বিস্তারিত বলে দিবেন