Jamiar

বিস্ময় আগের ভার্সনকে ভুলতে পারছেন না অনেকেই। কিন্তু ওল্ড ভার্সন কে আপডেট করে আরো নতুন নতুন সব আকর্ষনীয় ফিচার এড করানো হয়েছে এবং ক্লোসউই ওয়েবসাইট এর সাথে মার্জ করা হয়েছে এখানে ক্লোসউই ও বিস্ময় আনসার এর সকল ডাটা  একত্রে করা হয়েছে যার কারনে ভালো মানের ব্রাউজার লাগবে ব্রাউজ করতে। তাছাড়া এই নিউ ভার্সন  সম্পূর্ন ভাবে আপডেট করানো  হয় নি। তাই বিস্ময়ে কিছু পুরাতন সদস্য আপডেট কাজ সম্পূর্ন হওয়ার জন্য অপেক্ষায় আছে।

আর হ্যা বিস্ময়ের ওল্ড ভার্সনের মতই বিস্ময়ের নিউ ভার্সনকে লাইট ভার্সন করা হয়ছে। যা মিনি ব্রাউজার বা নিম্নানের ব্রাউজার দিয়ে বিস্ময় ব্যবহার করতে পারবেন। আপনি বিস্ময় এড্রেসটিতে lite যোগ করুন অর্থাৎ bissoy.com/lite এই লিঙ্ক থেকে খুব সহজেই বিস্ময় ব্যবহার করুন যা নতুন ভার্সনের সাথে সম্পর্কিত।

আশা করি বুঝতে পারছেন