ইমিকন ১ খাওয়ার ২ ঘন্টা মধ্যে যদি বমি হয় তাহলে তো আরেকটি খাওয়াতে হবে, বমির কিছু সময় পরেই যদি আরেকটা খাওয়াই তাতে কি কোন সমস্যা হবে? নাকি নিদিষ্টকোন সময় আছে সে সময় পর খাওয়াতে হবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। ইমকন পিল সেবনের ৩ ঘন্টার মধ্যে প্রচুর মুখ ভরে বমি করলে প্রথম পিল সেবনের ১২ ঘন্টার মধ্যে ২য় ডোজ টি নিতে হবে । যেহেতু ১ম পিল সেবনের ২ ঘন্টা পর বমি করেছে তাহলে আপনি  প্রথম পিল সেবনের ১২ ঘন্টার মধ্যে ২য় ডোজ টি নিন । এতে প্রেগন্যান্সি রোধে কাজ করবে। তবে এতে আপনার দেহে পিলের প্রভাব গুলো অধিক হারে প্রভাব ফেলতে পারে বা  মাসিকে নানান ধরনের সমস্যা হতে পারে।

কাজেই সিরিয়াস কোণ সমস্যা হলে অবশ্যই ডাক্তার দেখাবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।