আমার বউ সেক্স করতে দেয়না,মানসিক প্রব্লেম আছে, পাগলামি করে। আমি ঘুমের ওষুধ খাওয়ায়ে করতে চাই,যাতে টের না পায়। কোন ওষুধ টা কাজ করবে? আমি আর থাকতে পারছিনা, হালকা করে জ্বালাটা মিটাই, তা না হলে পরকিয়ায় লিপ্ত হতে বাধ্য

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। সে আপনার সাথে মিলন করতে না চাইলে আপনি তাকে বুঝাই বলেন ।তবে স যদি আসলেইমানুসিক ভাবে অসুস্থ্য তাহলে আগে তার চিকিৎসা নেন। দেখবেন সে  সুস্থ্য হলে আপনার মনে সব আসা সে পূরন করবে তবে তার সাথে যদি মিলন করতেই হয় তাহলে তাকে রাতে তার ঘুমের ঘোড়ে তাকে অনেক আদর করুন ওভালোবাসুন আপনার ও তার পোশাক আসতে আসতে খুলে নিন এবং ওনাকে বিভিন্য ভাবে আদর ভালোবাসা দিন এবং ওনার যোনিতে অনেক আদর করুন দেখবেন ওনি আসতে আসতে মিলনের জন্য ব্যস্ত হবে। দেন তখন আপনি চাইলে তার সাথে মিলন করতে পারবেন। তবে ওনাকে জোর করে মিলন করা বা ওনাকে মেডিসিন খাওয়াইয়ে জোর করে মিলন করা এসব কিন্তু জায়েজ নেই ইসলামে। ইসলামে স্বামী স্ত্রী মিলনে দুইজনেরি নিজেস্ব মত থাকা বাঞ্চনিয়।কাজেই জোর করে মিলনের চেষ্টা করলেই তা ধর্ষনের আওতায় পরবে। আসা করি আমার কথা বুঝতে পারছেন।