চাকরি নিয়ে অনেক ডিপ্রেশনে আছি, চাকরি ছেড়ে দিয়ে 3,4 শ্রম দিয়ে অনলাইনে,ফ্রিল্যান্সিং করে  এট লিস্ট 15k এর মত কি মাসিক ইনকাম করতে পারবো কি??

talukdernbt

বাংলাদেশে চাকরি সোনার হরিণ হয়ে দাঁড়িয়েছে। এমতাবস্থায় আপনি চাকরি ছাড়ছেন। আপনি সৃষ্টিকর্তার নিকট শুকরিয়া আদায় করুন, যে তার জন্য আপনি খেয়ে পরে বেঁচে থাকার মতো চাকরি  পাচ্ছেন। ফ্রিল্যান্সিং ভালো, প্রচুর ইনকাম হবে, তবে এজন্য প্রচুর সময় লাগবে। আপনি অন্য কোনো ভালো চাকরির জন্য আবেদন করুন।  অনার্স মাস্টার্স পাস অনেক মানুষ এখন সামান্য বেতনের চাকরির পিছনে দৌড়াচ্ছে। আপনি প্লিজ প্লিজ চাকরিটা রাখুন।